Понедельник, 20.11.2017, 00:42 Приветствую Вас Путник


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Serega 
Форум » Аниме » Описание аниме » Shikabane Hime (屍姫 - Принцесса Немертвых)
Shikabane Hime
SeregaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 1
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline

Shikabane Hime (屍姫) - является японской серии манга написано и проиллюстрирован Yoshiichi Akahito. После премьеры в Ежемесячный Shonen Ганган 12 апреля 2005 года на текущие серия центры вокруг "Corpse Принцесса" Макина Hoshimura, нежить девушку, выслеживая 108 трупами мертвых, с тем чтобы проникнуть на небеса с помощью тайного общества по борьбе с трупом буддийских монахов.
Feel и Gainax партнерское вместе, чтобы адаптировать серию в тринадцать эпизод аниме серий. Первый сезон, Aka (), Премьера которого состоялась AT-X на 2 октября 2008 года. Второй сезон, Kuro (), Который был показан в январе-марте 2009 года. Аниме имеет лицензию на североамериканском распределение и освобождение Funimation развлечений, который уже начал выпускать эпизоды в виде субтитров Shikabane Hime через различные дистрибьюторские компании онлайн и через собственный веб-сайт.

Сюжет

После того как убили, Makina Hoshimura превращается в "живой труп". Вооруженные автоматами Dual MAC-10 , она должна убить 108 трупов, с тем чтобы попаспть на небеса. Она оказывает помощь в выполнении этой задачи Keisei Tagami, буддистский священник, который состоит в организации, известная как Kougun Sect, по борьбе с нелюдями ("живыми мертвецами")

Герои
'Контактный священник'

Ori Кагами (花神旺 Кагами Ori)
Нормальный, невысокий мальчик школы, который был поднят в храме Keisei Tagami's. Он относится к Keisei как его брата, даже если они не связаны кровью. Кагами может появиться где трупы из-за таинственной кошки, которая начал говорить с ним. Когда кошка появлялась вновь, Кагами знал, что он должен следовать за ней, т.к. она приводила его к нелюдям. Он также был прозван дети в храме "Hanagami". Позднее он узнает, что его мать бессмертна, и то что он является ребенком живого мертвеца...

Keisei Tagami (田神景 Tagami Keisei)
Keisei Tagami является буддийским священником, который сстоит в организации по борьбе с живыми мертвецами Kogon Sect. Он нашел Ori Кагами (тогда Ori было 3 года) и привел его в свой храм - приют. Когда Hoshimura семья была зверски убита, он решил стать священником подрядчика Makina's. Позже он умер, но перед этим передал его контракт с Makina к Ori. В аниме он какой-то извращенец, часто предлагающих (или навязывает) Ori сексуальной плакатов, журналов, а также фигурок.

Рика Aragami (荒神莉 Aragami Рика)
Священник женская подрядчика. Она является одной из десяти больших Святейший семей. Такие потомки, из десяти старших учеников основателя, обязаны контролировать, когда заключается контракты монахов с Shikabane Hime. Она не только подрядчика священник Саки, но она хорошо известна своей способностью исцелять людей.

Такамаса Соги (送仪嵩 Соги Такамаса)
Подрядчик священник Ицуки. Их отношения, является сложным. Хотя эти две, как представляется, романтические отношения, они утверждают, что это не так. Он часто борется наряду с Ицуки с помощью лука.

Sadahiro Мибу (壬生贞比 Мибу Sadahiro)
Он работодатель Ori's. Имеет свой небольшой бар. Вскоре выясняется, что он является контактным священником Акиры и работает в тайне, чтобы следить за Ori и Keisei.

Сюдзи Isaki (伊佐木修 Isaki Сюдзи)
Подрядчик священник Миная. Он не заботится о других, особенно Миная, который он рассматривает как инструмент.

Sougen Такаминэ
Подрядчик священник Камика Tomoroki и бывший наставник Keisei Tagami.

Kanechika Umehara
Единственный священник, котороый имеет две Shikabane Hime. Он также иметь репутацию хорошо разбирающегося в Shikabane.

"Принцессы нелюдей"

Макина Hoshimura (星村眞姫)
Макина "является основным характером и контракты" живого трупа ". Она поручила с убийством 108 трупы, чтобы получить вход в рай. Она имеет внушительное физические навыки и ее излюбленным оружием два Ingram MAC-10 пулеметов. Ее подрядчиком священник Keisei Tagami. После смерти Keisei, ее подрядчиком стал священником Ori, хотя она и не была согласна с этим. Позднее она узнала, что ее семья обнаружила процесс принятия трупа принцесс, из-за чего её семья и была убита.

Саки Amase (天瀬早)
Рика сотрудничали Shikabane Hime. Саки является 10-летний озорной девушке, которая ядразнит Рику. Она любит чипсы и сок. Ее излюбленным оружием является массивный молоток. В отличие от обычных Shikabane Hime ей контракт монахом происходит с одним из десяти больших Святейший семейств. Что делает его таким образом, не обычной Hime Shikabane, которую сложно победить.

Акира Tōoka (遠岡アキ)
Sadahiro циничные Shikabane Hime. Часто она бьет Sadahiro помешать ему что-то. Почти ничего не показал, о ее прошлом, за исключением ее причиной смерти от некоторых мужчин. Она борется помощью снайперской винтовки.

Миная Руо (瑠翁水薙)
Isaki's Shikabane Hime. Подобно другим Shikabane Hime Ее оружие оказывается кастетов. Это было выявлено в течение первых эпизодах она вызвало самоубийство за убийство. Она считала, что ей становится Shikabane Hime было наказание за свои грехи, но после встречи Ori, она решила, что она вернулась, чтобы спасти людей. Она не расстаётся с Ori и всё время рядом с ним, но прежде, чем отношения могут быть сформированы, был убит Isaki и она стала Shikabane.

Камика Todoroki
Такаминэ's Shikabane Hime. , Зарегистрированный как "Меч Hime", Камика была передана в качестве сильных Shikabane Hime. она не обязательна, по уровню своей силы, вступать в битвы с нелюдями.

Fresh (мясо в поле к югу Funimation)
Один из Shikabane Hime Umehara's.

Терминология

Shikabane - Нелюди (Живые мертвецы)
Иногда их называют трупы. Когда человек умирает с мощным сожаления или навязчивая идея, они могут стать Shikabane. Как Shikabane, они не живем так же, человек жив. Их появление также может сильно отличаться от положения человека. Shikabane приведены нечеловеческой силой и уникальной способностью или атрибут проклятия. Shikabane нет чувства к жизни и, как правило, убивают их, либо потому, что оттуда сожаления или одержимости. Shikabane могут быть убиты, уничтожая их мозг или разрезания их на мелкие Достаточно биты.
Shikabane Hime - Принцесса нелюдей (мертвых)
Shikabane Hime являются нелюдями которые следуют Kogon Sect. Они в партнерстве с монахом, который обеспечивает их жизненная энергия называется Rune (Контактный священник). В обмен на закон Shikabane Hime в качестве щита для своего монаха. Они используются для охоты и убить Shikabane. До сих пор только девочки определенной возрастной группы могли быть Shikabane Hime. Если их партнер Монах умирает, Shikabane Hime обычно умирает, в противном случае они стали Shikabane. Shikabane Hime сохранить свою человеческую форму, но имеют форму монстров, что иногда возникает. В отличие от Shikabane, Shikabane Hime обычно не имеют проклятие. Для того, чтобы Shikabane Hime чтобы попасть на небеса, они должны убить 108 Shikabane. Эта цифра - количество грехов в буддизме.
Контракт Monk
Контракт Monk - контракт заключенный между монахами и Shikabane Hime.
Проклятье
Проклятие - особая (уникальная) силу, которой обладают Shikabane.
Следователь
Монах, который выступает в качестве поддержки по контракту монахи. Они обычно не имеют договор самостоятельно.



 
Кирико-санДата: Вторник, 08.03.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Интересующийся
Сообщений: 56
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Дайте ссылки,пожалуйста
 
SeregaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:43 | Сообщение # 3
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Кирико-сан)
Дайте ссылки,пожалуйста

Что Вы хотите
Мангу и Аниме - Можно будет выложить
ОСТы - http://sailorluna.ucoz.ru/forum/31-487-1

Посмотреть в Кинотеатре аниме http://sailorluna.ucoz.ru/blog/3-0-26
Посмотреть OP http://sailorluna.ucoz.ru/dir/14 - Shikabane Hime Aka - OP - версия для Лунного Света



 
Кирико-санДата: Вторник, 08.03.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Интересующийся
Сообщений: 56
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Аригато готзаимас! happy
 
Форум » Аниме » Описание аниме » Shikabane Hime (屍姫 - Принцесса Немертвых)
Страница 1 из 11
Поиск: