Вторник, 25.07.2017, 19:50 Приветствую Вас Путник


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Serega 
Форум » Аниме » Описание аниме » Летающий Корабль Призрак
Летающий Корабль Призрак
SeregaДата: Четверг, 02.09.2010, 05:12 | Сообщение # 1
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline

Летающий корабль-призрак (яп. 空飛ぶゆうれい船 сора тобу ю:рэйсэн?) — анимационный фильм 1969 года. Один из первых аниме, попавших в советский кинопрокат (в советском дубляже назван «Корабль-призрак») в 1977. Жанр: драма , фантастика, приключения, меха. Режиссёр Икэда Хироси. Студия Toei Animationю. Продолжительность 60 мин.

СЮЖЕТ
Город, в котором живёт маленький Хаято, подвергся нападению гигантского робота, назвавшего себя Голем. Родители Хаято погибли под обломками, и единственный оставшийся друг — это его собака. Хаято хочет отомстить владельцу таинственного Корабля-призрака - ведь робот представился его посланником.
Потеряв семью, он попадает в дом господина Куросио, главного борца с Кораблём-призраком, крупнейшего магната в городе. И совершенно случайно Хаято попадает на секретный подземный завод, где узнаёт, что реальное положение вещей не соответствует словам господина Куросио.
Теперь его жизнь подвергается большой опасности, и только он один может помешать планам злодеев.

ПЕРСОНАЖИ:
Хая́то — главный герой, парнишка лет 10-12, которому и предстоит разрушить тайную и хорошо вооруженную организацию, возглавляемую неким Боа (озвучивала Мария Виноградова).
Боа — некое таинственное существо, находящееся в центре крепости, расположенной на дне Тихого океана, источник неприятностей для всех без исключения героев фильма; ему служат гигантские механические крабы, выделяющие ядовитую пену, и роботы-осьминоги.
Г-н Куросио — миллиардер, глава корпорации «Куросио», скрытый пособник Боа, выдающий себя за благодетеля (озвучивал Владимир Кенигсон).
Капитан Призрак — герой-одиночка (в дальнейшем, как выясняется, отец Хаято), скрывающий своё лицо под маской в виде черепа и ведущий на чуде техники «Корабле-призраке» неравный бой с Боа и его приспешниками (озвучивал Алексей Консовский).
Джек — верный пёс Хаято.
Торри — она же Девочка (в советской киноверсии Союзмультфильма 1969 года), является членом экипажа корабля-призрака; после того, как её родители и маленький братик были убиты приспешниками Боа, взята на попечение Капитаном Призраком.



 
Форум » Аниме » Описание аниме » Летающий Корабль Призрак
Страница 1 из 11
Поиск: