|
Старые аниме.
|
|
| Blood_God | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
| Конишуа. А что больше никто кроме нас не любит смотреть анимэ???!
-Он взял себя в руки и засунул их в корманы!
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| Конишуа! Вчара смотрел : Босоногий Ген 2(Действия происходят через 3-и года после взрыва.) Кто посоветует мне какой-то мульт посмотреть (желательно из старого).
|
| |
| |
| Serega | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53 | Сообщение # 23 |
 Самый настоящий фанат аниме
Награды: 82
| Смотрел бы я вообще старое аниме... Sailor Moon - наверное единственное что мне нравится, ещё есть Escaflowne
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Любитель
| За Сейлор Мун я уже понял. А что еще?
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Любитель
| А кто подскажет когда выйдет вторая часть Ельфийскую песнь, или где можно посмотреть его он-лаин?
|
| |
| |
| Serega | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Blood_God) Ельфийскую песнь Миф Интернета. Ты видела Мангу продолжение Эльфийской песнь ? Мое мнение - нет, не будет. Возможно будет OVA не больше
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:41 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| вот что прочел в нете: Ура!, ура! и ещё раз ура! кричат в один голос все фанаты эльфийской песни, ведь в сентябре этого года выёдет эльфийская песнь 2 сезон. Как же долго мы все этого ждали. С момента, когда вышел первый сезон эльфийской песни, и до сегодняшнего дня прошло долгих 5 лет. И вот наконец-то эльфийская песнь 2 сезон, официально начинает рисоваться, всё в той же студии. Как утверждает официальный сайт, аниме эльфийская песнь 2 сезон, мало изменит первоначальному стилю. Даже режиссёр останется тот же - Камбэ Мамору. А со слов продюсера (Kazuaki Morijiri), на совещании было решено, что эльфийская песнь 2 сезон станет неразрывным продолжением первой части, как будто не было 5 летнего перерыва. Опенинг и заставка – фирменный знак этого аниме, так же изменены не будут. В общем, как объясняет Kazuaki Morijiri, таковы были пожелания в письмах пришедших от фанатов. О чём же будет эльфийская песнь 2 сезон? Как все мы прекрасно знаем, аниме эльфийская песнь и оригинальная манга имеют как ряд общих черт, так и несколько различий. Но, не смотря на этот ряд мелких различий, которые заключаются в том, что в манге эльфийская песнь было меньше кровавых сцен, и больше фансервиса, основной сюжет аниме соответствует оригиналу из манги, и как мы знаем, было само аниме снято по его первым шести томам. Те, кто смотрел эльфийская песнь, прекрасно знают, чем заканчивается первый сезон. Аниме эльфийская песнь заканчивается весьма внезапно и несколько непонятно. Да, именно это, как теперь мы понимаем, было сделано специально на тот случай, если аниме станет популярным, и придётся выпустить 2 сезон эльфийская песнь. Как признаются сами разработчики, они мало рассчитывали на успех аниме эльфийская песнь. Но в последнее время писем от фанатов пришло столько, что они решили продолжить работы над аниме, и выпустить эльфийская песнь 2 сезон. В ближайшее время разработчики планируют выпустить несколько трейлеров ко 2 сезону аниме эльфийская песнь. Так что мы все ждём с нетерпением этого момента. Так же надеемся на наш фансаб ) Дополнительная информация по эльфийская песнь 2 сезон. Состав основной группы, работающей над аниме, и продюссеров останется неизменным: Director: Mamoru Kanbe Series Composition: Takao Yoshioka Script: Takao Yoshioka Storyboard: Mamoru Kanbe (ep 1, OP) Sumie Watanabe (ep 2) Music: Kayo Konishi Moka Yukio Kondoh (eps 1-13) Yukio Kondoo Original creator: Lynn Okamoto Character Design: Seiji Kishimoto Art director: Akira Itoh (eps 1-13) Kiyoshi Ito
|
| |
| |
| iana333 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:25 | Сообщение # 28 |
| Blood_God, по крайней мере пока что об этом ничего не известно, когда появиться скажу тебе и выложу на сайте
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:40 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| iana333, прива
|
| |
| |
| iana333 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:02 | Сообщение # 30 |
| приветик а ты что думаешь насчёт того чтоб выкладывать аниме на рутуб??
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:17 | Сообщение # 31 |
 Любитель
| iana333, Quote (iana333) а ты что думаешь насчёт того чтоб выкладывать аниме на рутуб?? Выкладовать , даж не знаю. Но скачивать с него очень просто!
Сообщение отредактировал Blood_God - Вторник, 12.10.2010, 01:18 |
| |
| |
| Serega | Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:49 | Сообщение # 32 |
| Люди о РУТУБ в другой теме говорите
|
| |
| |
| Blood_God | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:24 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| Serega,больше не будем.
|
| |
| |
| hitomik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:15 | Сообщение # 34 |
 Интересующийся
Награды: 7
| Blood_God могу посоветовать старое аниме Инуяши,Самурай Х,7самураев.И Гайвер био-ударное оружие мне это аниме не понравилось потому что оно для парней не знаю как тебе понравиться или нет.
|
| |
| |
| Lunali | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:45 | Сообщение # 35 |
 Мечтатель
Награды: 16
| А я еще по мима сейлормун смотрела аниме сакура собирательница карт и аниме рыцари магии.
Сообщение отредактировал Lunali - Воскресенье, 21.08.2011, 14:45 |
| |
| |
| Няшка | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 36 |
 Фанат
Награды: 7
| Рубаки? Ходячий замок Хаула? Крестовый поход Хроно? Няк! Это - Святое!!!!! * в стране вечного кавая от одного их упоминания, а вспомнишь сюжеты и рисовку...* Очень извиняюсь перед мальчиками, не удержалась!
Я - лапушка... когда сытая сплю зубами к стенке.
|
| |
| |
| Serega | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:16 | Сообщение # 37 |
| про SailorMoon не забывайте
|
| |
| |
| viper1 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:03 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
Награды: 0
| Narod moget kto pomnit staroe anime gde na ludey napali kakieto rastenija i prevratili ih v kibirgov liwiv voli no odin spassiay i s pomowiuy voennih nachal sragatsia s nimi? oni ewe na samolete letali kotoriy vzletal s kakoyto rampi.
Code _____________________ Народ может кто помнит старое аниме где на людей напали какието растения и превратили их в кибиргов лишив воли но один спасается и с помощью военних начал сражаться с ними? они еще на самолете летали который взлетал с какойто рамки.
|
| |
| |
| Lunali | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Мечтатель
Награды: 16
| Quote (Serega) про SailorMoon не забывайте Самое любимое аниме. Попробуй тут ее забыть
|
| |
| |