Комната для собраний Модеров, Админов и др.помощников сайта!
|
|
sailorluna | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:43 | Сообщение # 21 |
 .:Лунная принцесса:.
Награды: 45
Статус: Offline
| думаю всё же возьмём этот образец. Если никто не против, то я начинаю переделывать предыдущие выкладывания iana333, будут вопросы по новой системе выкладывания онлайн - пиши)))
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:26 | Сообщение # 22 |
 Самый настоящий фанат аниме
Награды: 82
| вот то что я увидел - мне нравится, но всё таки думаю выкладывать серии по обстоятельствам. Если 12, то можно 6 х 6, а можно и 4 х 4 х 4. 13 серии лучшее всего выкладывать 4 х 4 х 5 Quote (sailorluna) 2. Как лучше сделать Раздел скачать аниме: я почему-то за второй вариант, а вы? 1)Сделать список аниме для скачивания пересылающий на описание аниме на форуме и внизу под описанием делать ссылки на скачивание. 2) делать сразу ссылки для скачивания на новых страницах я за 1 вариант, хотя буду использовать вариант скачивания в онлайн (например с онлайн Чобиты) Quote (sailorluna) 5. Я всё думаю, чего же не хватает нашему сайту...? Всего хватает, только народу активных маловато. Для их привлечения нужна информация. Что есть на этом сайте, чего мало на других? Может я мало знаю сайтов, но архив мелодии и их скачивания гораздо больше, чем у других. + Сейчас стало скачивания аниме. Конечно с анимебокс не сравнится, но мо
|
|
| |
sailorluna | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Serega) Конечно с анимебокс не сравнится спасиб серёг за хорошее будущее
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Serega) Конечно с анимебокс не сравнится, но мо но может у нас быть то чего не будет больше ни где! Да же мелодии у нас те которых нету в тенши, аниме Серокрылых - РЕДКОСТЬ! В будущем (надеюсь) сделаю так чтобы можно было скачивать с моего компьютера со скоростью 3-6 мб/сек и будет всё проще во много раз.
|
|
| |
sailorluna | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
| да и так норм ^^
|
|
| |
sailorluna | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:40 | Сообщение # 26 |
| И так друзья предлагаю конкурсную игру "кто лучше рисует" или "у кого самая богатая фантазия?" Я набрасала карказ сайта который в моей голове))) жду ваших комментариев! кстати а может у кого-нить свои идеи? *хочу посмотреть кто лучше мну рисует * Даже разрешаю взять мой рисунок и подправить то как хотелось бы!))) Ну вот что-то типа этого:
|
|
| |
sailorluna | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 27 |
| И ещё вопрос: Может в разделе Клипы сделать только категории Аниме и Дорама? убрать все эти названия..?
|
|
| |
iana333 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (sailorluna) Может в разделе Клипы сделать только категории Аниме и Дорама? убрать все эти названия..? думаю лучше с названиеми так намного легче искать топ аниме онлайн думаю можно устроить в свободный блок можно поставить теги или что-то в этом роде
|
|
| |
iana333 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:36 | Сообщение # 29 |
| и ешё хочю предложить амв на саит выкладовать амв я просто посмотрела на саите и не нашла. а так хочеться выложить кое что
|
|
| |
Serega | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:31 | Сообщение # 30 |
| хм... жаль что нельзя сделать так, чтобы категории самим писать. AMV я закидываю в разные, там их много. что касается вида сайта я чуть позже покажу
|
|
| |
sailorluna | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:51 | Сообщение # 31 |
| ну в принципе если я правильно понимаю, под амв имеются в виду клипы..? О_о а клипы закидывать то можно, а если нет нужной категории то в разные или к админу с просьбой создать
|
|
| |