Понедельник, 23.10.2017, 10:50 Приветствую Вас Путник


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Serega 
Форум » Познакомимся! » Комната мальчиков! » Комната SeReGa (моя жизнь... мои мечты... мои сны...)
Комната SeReGa
SeregaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:34 | Сообщение # 61
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
dry


 
Blood_GodДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:19 | Сообщение # 62
Любитель
Сообщений: 561
Награды: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
Serega, есть еще интересные истории??

-Он взял себя в руки и засунул их в корманы!
 
SeregaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:27 | Сообщение # 63
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Увы пока нету...


 
SeregaДата: Суббота, 02.10.2010, 11:16 | Сообщение # 64
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
30 Сентября я пришел на работу и мне сказали, что Дик уже 2 день ничего не кушает. Дик - это рыжий пес, которому 4 года. В последнее время собаки и так плохо питались, а тут вообще он выглядил как скелет. Часов в 4 я подошел к нему и потрогал его живот. Я почувствовал что в животе у него чтото твердое. Я подумал кишечная не проходимость, но причина? Ведь в будни они не гуляют ночью (есть одна организация круглосуточная, не очень то и радует она). Было решено везти его завтра в вет.клинику чтобы его посмотрели.

1 октября. Началось все с того что Людмила (кладовщик) дала 5000 на Дика, потом я подошел к Игорю (арендатор) и на его машине повезли Дика. В вет.клинике поставили диагноз: Укус клеща, последняя стадия. Вероятность выживания 50/50. Дело в том что Дик сал кровью, и у него началась желтуха: Желтые уши, глаза (Желтуха или Гепатит - это отказ печени в работе. Клещ разрушил в крови Дика гемоглоби и добавил в кровь яд) Вет.клинике Дику ставили капельницу, кучу уколов, после которых ему стало легче. Доктрор сказал, если выживит то завтра на прием. Когда ехали обратно Дику стало плохо и его вырвало. Похоже утром он все таки чтото ел. Когда привезли его на работу в вольер его не стали запускать, т.к. на его лапе была повязка (там котетор, и щенки бы помогли бы ему его снять) Каждый час он от вольера всё дальше и дальше уходил (ему было тяжело передвигаться и далеко он не ущел). Кроме воды ему ничего не хотелось. С каждым часом ему становилось все хуже и хуже. Часов в 8 вечера я его перенес в дом, и укрыл его. Почти каждые 15 минут ходил к нему и давал воды... Потом я прилег...

Сон: Я был на работе, где бегали наши собаки и Дик, который подбежал ко мне, прижался к ноге (как он обычно делает) я его погладил по животу и он убежал...

Когда я проснулся то было ясно, что в вет.клинику ехать уже бесполезно.....



 
Blood_GodДата: Среда, 06.10.2010, 21:16 | Сообщение # 65
Любитель
Сообщений: 561
Награды: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
прикольный пес , Жалко!
но в расказе есть ньюанс: Барьер - это 1) Команда (прыгнуть через преграду)2) Преграда через которую прыгает собака, а то помещение куда заводят собак называется "Вольер"


-Он взял себя в руки и засунул их в корманы!

Сообщение отредактировал Blood_God - Среда, 06.10.2010, 21:17
 
SeregaДата: Четверг, 07.10.2010, 05:50 | Сообщение # 66
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Ауч - Спасибо =) исправил dry


 
Blood_GodДата: Пятница, 08.10.2010, 01:39 | Сообщение # 67
Любитель
Сообщений: 561
Награды: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Serega)
Каждый час он от барьера всё дальше и дальше уходил

А все таки одну пропустил! stoop


-Он взял себя в руки и засунул их в корманы!
 
SeregaДата: Пятница, 08.10.2010, 05:08 | Сообщение # 68
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
cool dry
НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, Гомэн... и Аригато



 
Blood_GodДата: Среда, 27.10.2010, 01:43 | Сообщение # 69
Любитель
Сообщений: 561
Награды: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
Серега ты где пропал???

-Он взял себя в руки и засунул их в корманы!
 
iana333Дата: Среда, 27.10.2010, 07:22 | Сообщение # 70





Blood_God, да он на работе, только сегодня походу вернеться домой, в нет с телефона по ходу заходит
 
SeregaДата: Пятница, 29.10.2010, 12:33 | Сообщение # 71
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Так бывает sad часто пропадаю...
Знакомство через интернет: ОПАСНО!



 
iana333Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:13 | Сообщение # 72





biggrin biggrin biggrin biggrin
 
serega045Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:18 | Сообщение # 73
Любитель
Сообщений: 490
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Так
Моя комната пылью покрылась. Надо заняться уборкой, а то гости придут, а тут ужас. smile

Добавлено и исправлено (04.04.2011, 11:25)
---------------------------------------------

***

. . . Молодой человек заходит в дом.
- Я дома /сказал он/
- Папа, папа вернулся! /кричала дочка, бежав ему на встречу/
Молодого человека звали Игорь. Место его работы инженера в крупной компании. Его дочку звали Настя. Игорь разделся, сходил, переоделся и зашел на кухню.
- Привет Дорогая /сказал Игорь, обняв свою жену Ольгу/ что на ужин?
- Твоё любимое
Во время ужина они обсуждали, как прошел день. Дело в том, что Ольга домохозяйка и с Настей занимается домашним обучением. Игорю 35 лет, Ольге 30 лет, а их дочке 6 лет.
После ужина они посмотрели телевизор, потом легли спать. Лежа в кровати Ольга говорит:
- Завтра будет ровно год как мы переехали в этот дом.
- Да. Нашей дочери здесь лучше. Не хочу вспоминать тот день.
***
Чуть более года назад они жили в своем доме в пригороде. Их дочка играла с мячом, который выкатился на проезжую часть и водитель, ехавший на легковой машине, не заметил как девочка выбежала на дорогу. Девочка попала в больницу с черепной мозговой травмой. Игорь и Ольга сильно переживали. Врачи делали всё возможное. Девочка пролежала в больнице более 3 месяцев. Врачи говорили что она не выживет, но Настя смогла вернуться. После того случая они переехали в лес, подальше от дорог. Они не хотели, чтоб вновь повторилась та беда. Насте не было скучно жить далеко от города. Она гуляла в лесу и ни когда не уходила далеко от дома. На следующий день Ольга, проводив мужа, услышала лай собаки. Она вышло во двор и увидела большую собаку, которая смотрела голубыми глазами на Ольгу. Ольга удивилась, ведь у собак не бывают голубых глаз. Она подходит к псу и ей кажется, что уже видела его, но не помнит где именно. Пес побежал в лес и она только хотела пойти как подошла её дочка и сказала: Мама ты куда?
- Ни куда доченька. Ты видела это пса?
- Нет, я не видела пса.
Вечером Ольга рассказала о странном псе мужу, а муж сказал, что ей показалось. На следующий день погода была пасмурной, и Ольге не давал покоя тот пес. Ольга вышла во двор и увидела этого пса вновь. Она подходит к нему и спросила: Ты что-то хочешь мне показать?
Пес гавкнул и побежал в лес. Ольга пошла за ним, как вдруг услышала, что Настя заплакала. Она помчалась домой. Дома Настя упала с лестницы и сильно ушиблась. Настя рассказала, что сильно испугалась за маму, думала, что мама уходит из дома, и побежала во двор, но споткнулась и упала с лестницы. Мама сказала, что не уйдет и не покинет дочку.
На следующий день у Игоря был выходной. Сидя на крыльце с Ольгой он заметил пса. Ольга сказала, что пес ей хочет что-то показать, но Игорь отмахнулся, что пес может такого показать. Ольга хотела пойти за псом, и тут же почувствовала холод. Только холод был не внешний, а внутренний, будто из внутри морозило. Она чуть не упало в обморок, когда Игорь подбежал к ней и обнял.
- Пойдем домой /сказал Игорь/
Несколько дней прошло, а пес так и приходил к их дому.
Ольга всё-таки решилась сходить. Она сказала Игорю, что хочет к подруги съездить в город, и попросила его побыть с дочкой. Игорь сказал, может подруга сама приедет, но Ольга настояла на своем. Когда Игорь и Настя уехали то Ольга, дождавшись пса, пошла с ним. Пес вывел её за лес и вывел на... кладбище. Ольгу начало трясти. Она знала что уже была здесь и здесь скрывается та правда, которую знать не желала. Но ноги её шли за псом. Пес остановился у одной могилы, которая заросла травой. Надпись на кресте была грязной. Она подошла и обтерла и увидела:
- - - - - - - - - - - -
М. Анастасия Игоревна
4.5.92 - 7.8.97
- - - - - - - - - - - -
- Это ведь инициалы моей дочери. Это не может быть /сказала Ольга, наполняясь страхом/

Загавкал пес, который побежал в сторону леса. Ольга не думая побежала за ним. Она бежала за ним, пока пес не привел её к пещере, возле которой остановился и настойчиво гавкал. Пес давал понять, чтобы Ольга зашла в пещеру. Ей казалось, что если она зайдет, то не сможет вернуться назад...
Ольга побежала обратно. Её всю трясло. Лес, в котором она ни разу не гуляла изза дочки, казался ужасным местом, который скрывал правду... но какую. Ольга не заметила, как она добежала домой. Как нашла дорогу - она не понимала... Вечером Игорю рассказала, что с ней произошло, на что Игорь ответил, что за лесом нету кладбища и попросил чтоб она не уходила так далеко в следующий раз. Но Ольга говорила, что не могло ей привидится и что это было уже, но не помнит где. Ей было страшно холодно и одиноко на тот момент, видя эту надпись...
Прошло время... Ольга с Настей гуляли по лесу. Уже наступило поздняя осень. Погода была чудесной. Они дошли до окраины леса, и Ольга вспомнила, что именно здесь видела кладбище, но сейчас здесь был пустырь, заросший травой. Они пошли в ту сторону, где была пещера. Когда они дошли то пещера действительно была и возле неё сидел тот пес. Пес начал гавкать сильно, когда увидел их. Тут поднялся сильный ветер. Небо затянуло тучами и стало сильно холодать. Ольга, обняв Настю, двинулась в сторону пещеры. Ветер шатал деревья не переставая, пошел сильный дождь.
- Мама, а мы долго здесь еще будем сидеть? /спросила дочка/
- Дождик пройдет и мы пойдем домой /ответила Ольга/
Возле них сидел пес, как бы оберегая их от той погоды что снаружи. Пещера была длинной и с той стороны дул слабый ветерок. Вдалеке виднелся огонек. Ольге казалось, что она различает голоса.
- Мама, что там?
- Не знаю дочка. Но мне кажется, что я уже где то слышала эти голоса. (сказала Ольга и стала уходить к свету)
- Мама не уходи, останься. Мне страшно
- Не бойся дочка. Посиди здесь. Мама сейчас вернется.
- Не уходи! Я очень боюсь!
Какая то не преодолимая сила тянуло Ольгу к свету, но в то же время она не хотела оставлять дочку. Неожиданно Ольга споткнулась и упала во тьму.....

***

- Доктор как она?
- Всё хорошо, она наконец то приходит в сознание.
- Слава Богу. Я ни на минуту не сомневался в том, что она может покинуть нас.
- Я понимаю, что потеря дочери тяжело сказалось на её психике. Ей не обходимо побыть у нас.
- Я сам был на грани. Но я должен был держаться ради Ольги…
На дворе стояло поздняя осень. На больничной кровати лежала женщина лет 30. Год назад она не могла смериться с тем, что её дочь умерла и наглоталась таблеток. Врачи сражались за её жизнь 2 дня. После того как жизни женщины ни чего не угрожало, но она оказалось в коме. Её подсознание целый год было в том мире, где её дочь была жива…

Сервер Музыки
Очень Любит *T* =) а на этом сайте *S* =)
 
Serenity-AngelДата: Четверг, 07.04.2011, 21:12 | Сообщение # 74
Любитель
Сообщений: 707
Награды: 42
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Serega)
а разве мы с тобой встречались ?

прив))) у вас тут прям санта барбара)))
 
NekoboyДата: Четверг, 02.06.2011, 12:54 | Сообщение # 75
Новичок
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У тебя очень интересная жизнь... dry
 
SeregaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:16 | Сообщение # 76
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
У каждого она идеальна и не предсказуемая =)


 
SeregaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:06 | Сообщение # 77
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline

2 Мелодии с участие этих Кавайных созданные через компьютерный синтезатор FL STUDIO


AuraQualic - DATA (FL Studio - no Voice Remix)

Fuego96 - FL Chan



FL Chan Dance He Knows You



 
SeregaДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:16 | Сообщение # 78
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (J-Angel)
А я тоже Настя...

Как ты посмел расстаться со мной? biggrin


вот и это тоже произошло... а всё изза прикола с ДР



 
SeregaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:07 | Сообщение # 79
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
Стал взрослее

Прикрепления: 8710814.jpg(52Kb)



 
SeregaДата: Четверг, 10.01.2013, 10:46 | Сообщение # 80
Самый настоящий фанат аниме
Сообщений: 3615
Награды: 82
Репутация: 52
Статус: Offline
... Время. Сколько всего произошло и предстоит человечеству пережить гораздо интереснее, когда в будущем не известность. Благодаря прошлому мы учимся для того, чтобы в будущем стало легче и та не известность, которая ожидается, была перенесена гораздо легче. Если же встретится чтото трудное, то найдуться те, которые помогут в этом.


 
Форум » Познакомимся! » Комната мальчиков! » Комната SeReGa (моя жизнь... мои мечты... мои сны...)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: