Человек не может жить в одиночку
Тишина. Пустота. И только один человек сидит среди всех этих надгробий. Сидит, не обращая внимания на холод и снег. Ему все равно.
- Камоо! Ты идёшь?
- Да. Но я иду один. Без тебя.
- Почему?
- У меня нет настроения, Миса. Иди без меня.
- Ну, ладно. Как хочешь…
Я остался один. Интересно, почему она такая навязчивая. Да, Миса – первая красавица в университете, но ведь она просто богатенькая и привередливая девчёнка, которая привыкла получать всё, что хочет. И хоть я её не понимаю, уверен, что и ей меня не понять. Я – одиночка, которому всё равно. Медленно собрав вещи, я вышел в коридор, и пошёл в сторону выхода. У меня сегодня ещё куча дел. Прийти домой, пообедать и … да ладно, нелбзя обмануть самого себя. Мне нечего делать и неоком заботиться. Моя семья – это я, ещё я и снова я…
- Ай, больно же! А, это ты, Камое… Прости, пожалуйста.
- Да ничего. Почему извиняешься? Это ведь я тебя сшиб. Ну ладно. Я пошёл.
- Камое…
- Что тебе, Ню-Рай?..
- Просто… Да так, ничего.
Я встал и пошёл дальше. Странные эти девушки. Одни вешаются на шею, а другие и слова сказать не могут. Правда Ню-Рай и Миса совершенно разные. Я видел их каждый день, но они всегда оставались для меня загадкой. И никогда не переставали меня удивлять. Тогда день заканчивался как обычно. Я, собрав вещи, вишел на улицу. Тогда миса снова меня догнала.
- Камое!
- Чего тебе? Незачем меня доставать.
- Я этого не хотела, просто решила пойти домой вместе с тобой
- А с чего ты взяла, что я захочу с тобой пойти?
- Это глупо. Каждый захочет проводить меня.
- Ты права, Миса. Но есть проблема. Я – не каждый, а ты мне не нужна… Поэтому оставь меня в покое. – Я, похоже, задел её за живое, но правда всегда будет правдой.
- Зря ты так сказал. Запомни, я всегда получаю то, что хочу.
Я правда не думал, что могу её так разозлить. Ведь этого она так просто на простит. Но я пообещал себе не подпускать никого близко к себе, Чтобы потом не было больно. Потому что именно так я потерял брата, когда его предал близкий человек. Теперь его нет со мной. Нельзя никому доверять… И я, погружён в свои мысли, пошёл шататься по городу, убивать время. И снова жизнь пошла своим кругом. Только Миса не была такой, как раньше. Однажды я снова пошёл на прогулку. Не заметил, когда стемнело… Пора и мне вернуться домой… Неспеша я розвернулся и пошёл в обратном направлении. Но тут я понял, что что-то не так. Тишина. Шепот. Выстрел.
- Вот чёрт. Ты промазал
- Я сам это вижу…
- Дружок, если ты не убьёщь его, то Миса потом убьёт тебя.
Так вот какая она, Миса… Не ожидал от неё, но слишком поздно о чём-то жалеть. Выстрел. Тишина. Я упал на асфальт.
- Всё. Пойдём. Ему крышка.
Ноони не были правы. Я упал, но не был ранен. Упали на меня…
- Камое…
- Ню-Рай?!!
- Прости, я опять тебя сшибла…
Её голос звучал слабо. Я с ужасом увидел в свете фонарей, как на её миленькой белой куртяшке расползается красное пятно крови.
- Но зачем, Ню-Рай? Зачем ты это сделала?..
- Чтобы спасти тебя… - из её глаз потекли слёзы.
- Почему?..
- Потому, что я люблю тебя…
Кладбище. Здесь нет ничего и никого кроме надгробий, снега и одинокого парня, держащего в руке нож.
- Прости меня, Ню-Рай. Я слишком поздно всё понял. Человек не может жить в одиночку…
… И из-под ножа на холодный снег брызнула горячая кровь.
коментируем =)
![shy](http://s20.ucoz.net/sm/19/shy.gif)